TAFELSPITZ

Antipasti „della Regina”

15,50

Carpadio di Vitello, weichgebratenes Spiegelei, grüner Spargel in Trüffelcarpaccio

Pappardelle dello Chef

19,50

mit Babycalamari in Tomatensauce und gratinierten Miesmuscheln überbacken

Tris Pastas „Mari e Monti”

23,50

  • Triangoli mit Pfifferlingen und grünem Spargel
  • Gnocchi Porcini (Steinpilze), Rucola, Parmesan und Speck
  • Ricotta- Spinaci, Ravioli, dazu geräucherter Lachs

  • Kalbsleber in Buro-Sauce

    18,50

    mit Zwiebeln, Rucola und Rosmarinkartoffeln

    Lammkotelett in Gorgonzolasauce

    21,50

    mit Penne und Spinat

    Lachs gegrillt

    19,50

    die Basilicata auf Spinat, Scamorza, Früchte, Walnuss und Cashewkerne

    Guten Appetit!